Home » TECH » After Sending The Message To Facebook You Will Be Able To Delete In 10 Minutes | फेसबुक पर मैसेज भेजने के बाद 10 मिनट में कर सकेंगे डिलीट

After Sending The Message To Facebook You Will Be Able To Delete In 10 Minutes | फेसबुक पर मैसेज भेजने के बाद 10 मिनट में कर सकेंगे डिलीट


फेसबुक पर मैसेज भेजने के बाद 10 मिनट में कर सकेंगे डिलीट

सोशल नेटवर्किंग साइट फेसबुक अब अपने यूजर्स को एक नया फीचर देने वाला है. जल्द ही फेसबुक पर यूजर्स अपने मैसेज डिलीट कर सकेंगे. मैसेज डिलीट करने की सीमा 10 मिनट तय की गई है. ये फीचर सबसे पहले iOS मैसेंजर के 191.0 वर्जन पर उपलब्ध होगा.

इकोनॉमिक टाइम्स के मुताबिक, बहुत जल्द ही यह फीचर फेसबुक अपने यूजर्स को देने वाला है, जब आप अपनी चैट में से गलत मैसेज डिलीट कर सकेंगे. अगर आपने खराब फोटो, गलत जानकारी या गलत मैसेज किसी को भेज दिया है तो ये फीचर आपकी मदद कर सकता है. आप आसानी से भी मैसेज ठीक या डिलीट कर सकते हैं.

अक्टूबर में, ये फीचर सबसे पहले जेन मनचुन वोंग नामक इंजीनियर ने ट्वीट किया था, जब ये फीचर टेस्ट पर था.

अप्रैल में डेटा चोरी और अन्य मामलों के बीच कंपनी ने फेसबुक सीईओ मार्क ज़करबर्ग के मैसेज डिलीट कर दिए थे, जिसे उन्होंने मैसेंजर के द्वारा शेयर किया था. इसके बाद कंपनी ने कहा था कि मैसेज वापस लेने की क्षमता सभी यूजर्स को उपलब्ध कराई जाएगी.

वहीं, इससे पहले फेसबुक ने व्हाट्सऐप पर ‘डिलीट फॉर एवरीवन’ जारी किया था. इसमें आप कभी भी अपने व्हाट्सऐप पर भेजे हुए मैसेज डिलीट कर सकते हैं, चाहे ग्रुप चैट भी हों.



Source link

, , , , , , , , , ,

Leave a Reply

%d bloggers like this: